21.06.2019

Оценка персонала: 10 аспектов, о которых должен знать каждый руководитель

Отследить продуктивность сотрудников достаточно сложно, если, конечно, они работают не в отделе продаж. Вот несколько важных аспектов, на которые стоит обращать внимание.
19.04.2019

Искусственный интеллект поможет отделить трудоголиков от тунеядцев и обеспечит соблюдение трудовой дисциплины

Компания Status Today в тестовом режиме начала внедрение программного обеспечения для контроля качества работы сотрудников на основе искусственного интеллекта.
25.03.2019

ТОП-10 ШПИОНСКИХ ПРОГРАММ ДЛЯ СЛЕЖКИ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ И СМАРТФОНОМ

Идея шпионского ПО для отслеживания активности на электронных устройствах стара как мир. Это подручный инструмент, призванный похищать данные с других компьютеров, смартфонов или планшетов.
24.01.2019

Слежка за сотрудниками на рабочих местах. Как работодатели контролируют рабочие компьютеры подчиненных

Большинство компаний, так или иначе, следит за своими сотрудниками. Основная причина слежки – повышение производительности сотрудников. Вторая – инсайдерская угроза и судебные разбирательства, ответчиками в которых зачастую становятся бывшие сотрудники. Существуют разные методы слежки, камеры наблюдения, СКУДы и пр., но в последнее время все более популярными становятся системы учета рабочего времени и мониторинга компьютеров сотрудников (СУРВ).
15.11.2018

Насколько законны программы мониторинга сотрудников во всем мире? Юридическая сторона вопроса

Как обстоят дела с законностью мониторинга сотрудников в рабочее время во всем мире? Мы подготовили обзорный материал со ссылками на законодательства разных стран.
03.10.2018

Видеоблогер-сисадмин Денис Курец сделал обзор программы контроля сотрудников Kickidler

В своем последнем видеообзоре влогер Денис Курец приоткрыл тайну относительно должностных обязанностей сисадмина на предприятии, где он работает, а также поделился своим новым открытием - программой контроля сотрудников Kickidler.
30.01.2018

Обзор программного обеспечения для мониторинга сотрудников и учета рабочего времени от Anti Malware

Детальное сравнение систем контроля эффективности персонала и учета рабочего времени. В статье проанализированы лидирующие на отечественном рынке продукты как российских, так и зарубежных компаний. Результаты сравнения помогут понять, чем принципиально различаются существующие на рынке системы контроля эффективности персонала и учета рабочего времени, а также на что стоит ориентироваться при их выборе.
27.04.2017

Стахановец и СБУ: запрет и обыски у клиентов

Служба безопасности Украины провела обыски в восьми компаниях. Среди пострадавших – инвестиционная компания Dragon Capital и государственная «Укргаздобыча». Что их объединило? СБУ считает, что эти работодатели шпионят за сотрудниками с помощью Стахановца
26.04.2017

Любительский обзор на Хабре

Автор обзора пытается выявить какую из систем учета рабочего времени легче всего обмануть. Но поскольку автор не обладает достаточными знаниями, то обзор производит очень странное впечатление...
20.04.2017

StaffCop выпустил 4-ю версию своего продукта

Теперь StaffCop контролирует ПК на Linux и может управлять удалёнными компьютерами